Как сделать вареную свинину


Как сделать вареную свинину

Как сделать вареную свинину

Как сделать вареную свинину


Вареная буженина

Категория: -> ->

Описание: Свой рождественский стол я украсила вкусной бужениной собственного производства по рецепту Е. Курленя. Так как мясо получилось вкусным, хочу поделится рецептом с вами, дорогие поварята. Приготовление очень простое и выручить хозяек, у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Самое главное его достоинство - абсолютно натурально!


Ингредиенты для "Вареная буженина":


Рецепт "Вареная буженина":

Вареная буженина ингредиенты Успех буженины зависит от мяса, оно должно быть исключительно свежим "парным". Мясо нужно помыть и ни в коем случае не шпиговать!
Вареная буженина ингредиенты Доведем до кипения 1,5 литра воды. Добавим лук и морковь.
Вареная буженина ингредиенты Дождемся повторного закипания и опустим в бульон мясо. Бульон должен полностью его покрывать. Уменьшим огонь и варим 40 минут. Затем посолим, приправим лаврушкой, перцем горошком и кориандром. Варим еще 20 минут. Затем оставляем остывать в бульоне.
Вареная буженина ингредиенты Пока мясо остывает, измельчим чеснок и смешаем его с пряностями.
Вареная буженина ингредиенты Достаем мясо, натираем его подготовленной смесью, заворачиваем в фольгу или пергаментную бумагу и отправляем в холодильник часов на 12.
Вареная буженина ингредиенты ...
Вареная буженина ингредиенты Подаем с горчицей или хреном.
Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Вареная буженина

Описание: Свой рождественский стол я украсила вкусной бужениной собственного производства по рецепту Е. Курленя. Так как мясо получилось вкусным, хочу поделится рецептом с вами, дорогие поварята. Приготовление очень простое и выручить хозяек, у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Самое главное его достоинство - абсолютно натурально!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , , .

 

Вареная буженина

Описание: Свой рождественский стол я украсила вкусной бужениной собственного производства по рецепту Е. Курленя. Так как мясо получилось вкусным, хочу поделится рецептом с вами, дорогие поварята. Приготовление очень простое и выручить хозяек, у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Самое главное его достоинство - абсолютно натурально!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/83212/


Как сделать вареную свинину

Как сделать вареную свинину

Как сделать вареную свинину

Как сделать вареную свинину

Как сделать вареную свинину

Как сделать вареную свинину

Как сделать вареную свинину

Как сделать вареную свинину

Читать далее: