Как сделать далматинец


Как сделать далматинец

Как сделать далматинец

Как сделать далматинец


Творожник "Далматинец"Такой удивительно красивый и нарядный благодаря сочетанию в нем белого цвета с темными шоколадными вкраплениями пирог, названный благодаря своей необычной расцветке, приготовленный на основе творога и с добавлением шоколада, получается потрясающе вкусным и очень понравится всем, а в основном детям, для которых он будет еще и очень полезен из-за наличия большого количества творога.

Для приготовления творожника вам понадобится: 800 граммов творога, две столовых ложки сливочного масла, три четверти стакана сахарного песка, три столовых ложки манки, три куриных яйца, три столовых ложки крахмала, один пакетик ванильного сахара, небольшая щепотка соли, одна столовая ложка какао-порошка, две столовых ложки муки, а кроме этого 50 граммов белого и 20 граммов темного шоколада и две столовых ложки сливок для украшения.

С помощью блендера взбить творог вместе с сахаром и ванильным сахаром, добавить к массе яичные желтки, манку, крахмал и сливочное масло, тщательно все это размешать. Затем аккуратно вмешать а эту массу взбитые до устойчивых пиков белки с добавлением соли.
Примерно три столовых ложки полученной смеси отделить и смешать с какао и мукой, после чего вылепить небольшие шарики и сердечки.
Прямоугольную форму для кекса застелить пергаментом и понемногу выкладывать в нее творожную смесь, одновременно раскладывая шарики из темного теста, причем делать это следует не равномерно. Выпекать творожник около 45 минут при 180 градусах.
Готовый творожник покрыть сверху глазурью из растопленного белого шоколада со сливками и украсить пятнышками растопленного темного шоколада.


Источник: http://nice.by/3450-tvorozhnik-dalmatinec.html


Как сделать далматинец

Как сделать далматинец

Как сделать далматинец

Как сделать далматинец

Как сделать далматинец

Как сделать далматинец

Как сделать далматинец

Как сделать далматинец

Читать далее: